Vollkorn-Spaghetti-Pute
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Vollkornspaghetti in cremiger Puten-Tomaten-Soße

Unser Rezept für die Vollkornspaghetti in cremiger Puten-Tomaten-Soße fällt auf jeden Fall in die Kategorie der schnellen und einfachen Gerichte. Das heißt aber nicht, dass es nicht lecker ist – ganz im Gegenteil!

ZUTATEN

Angaben pro Portion
100 g Vollkornspaghetti
70 g Putenbrustfilet
1 kleine Zwiebel
50 ml passierte Tomaten
3 EL saure Sahne
2 EL geriebener Parmesan
je etwas Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chili

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig

  1. Die Vollkornspaghetti nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
  2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
  3. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in dem Öl für 2 Minuten anbraten.
  4. Das Putenbrustfilet in kleine Streifen schneiden und für 10 Minuten zusammen mit den Zwiebeln braten lassen.
  5. Mit etwas Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chili abschmecken.
  6. Die passierten Tomaten dazugeben und für eine Minute köcheln.
  7. Die saure Sahne und den Parmesan unterheben.
  8. Die fertigen Spaghetti zur Soße geben, alles gut vermischen und direkt servieren.

Das Team von BASIC fitness wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG: 418,6 PR: 31,3
KH: 64,7 FE: 2,7

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Autor: Christina

Christina kocht und backt mit Leidenschaft und Herz – gerne gesund, einfach und schnell. Hier nimmt sie euch mit in ihre Welt der gesunden Ernährung.

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