Hauptspeise Rezepte

Der leckere Workout-Teller mit den sahnigen Champignons

Der leckere Workout-Teller mit den sahnigen Champignons
Der leckere Workout-Teller mit den sahnigen Champignons ist ein geiles Fitnessrezept, welches auf jeden Fall eine top Alternative zu der Frittenschmiede des Vertrauens. Wer dazu noch einen Schub an Proteinen und Carbs will, sollte hier weiterlesen.

ZUTATEN

Angaben pro Portion
150 gOfenpommes
200 gSchweinefilet
2 ELOlivenöl
1/2 ZeheKnoblauch
100 gChampignons
70 mlCremefine
1 ELSchnittlauch
PrisenRinderbrühe, Salz, Pommesgewürz

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 60 Min., Zubereitung: 25 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig,

  1. Im ersten Schritt schneidet ihr das Schweinefilet in ca. 3cm dicke Scheiben. Anschließend viertelt ihr die Champignons und schneidet das Schnittlauch klein.
  2. Im zweiten Schritt presst ihr den Knoblauch klein und rührt ihn zusammen mit einer Prise Salz in das Olivenöl ein. In dieser Mixtur wendet ihr jetzt das Schweinefilet und legt es für 60 Minuten in den Kühlschrank.
  3. Anschließend gebt ihr die Ofenpommes für ca. 20 bis 25 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen. Vergesst das Wenden nicht.
  4. Im vierten Schritt gebt ihr die Champignons in eine Pfanne und bratet sie mit einer Prise Salz für ca. 7 Minuten an. Nach den 7 Minuten gießt ihr das ausgetretene Wasser ab und gebt dann die Cremefine, die Rinderbrühe und das Schnittlauch dazu. Alle Zutaten müssen ca. 4 Minuten einköcheln.
  5. Für die letzten 5 Minuten bratet ihr das Schweinefilet zusammen mit einer Prise Salz in einer weiteren Pfanne an.
  6. Im letzten Schritt müsst ihr jetzt nur noch eure Ofenpommes würzen und zusammen mit dem Schweinefilet plus den sahnigen Champignons servieren. Fitnessrezept wünscht euch einen guten Hunger. Dieses Gericht hat 585 Gramm und 899,3 kcal.

Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!

Über den Autor

Christina

Christina Widner ist Service-Redakteurin bei BASIC thinking, Mobility Mag und BASIC fitness.

Kommentieren